Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возвращение из мира иного
Автор Сообщение
ivancurikov Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
У нас с: 20.08.2011
Сообщение: #1
Возвращение из мира иного
Возвращение из мира иного

В этой истории события разворачиваются иначе, нежели в «Загадках прошлого». Вскоре после того, как начинающая бизнес-леди Ребекка Каннингем создала компанию «Заплати и Лети», разворачиваются странные события. Хотя предводитель воздушных пиратов Филиппо «Дон Карнаж» Чернатти попал за решётку, вскоре он сбежал вместе со своими подельниками. Вдобавок Балу получает неприятное сообщение и вынужден отправиться в опасное путешествие. В то же время в интригу ввязывается таинственная незнакомка – белая тигрица, мечтающая разоблачить свою жестокую кузину. Интрига обернётся большим сюрпризом для лётчика.


Эта история началась после встречи Ребекки Каннингем с Кэтти Додд. Чуть позже бизнес-леди узнала о своём прошлом, о прошлом Балу Штольца, Кита Ветрогона, Майкла Архимедова и Луи Мальтинса. И однажды Ребекка увидела странный сон, связанный с её погибшим мужем, Ричардом. За утренним кофе хозяйка компании «Заплати и Лети» вспоминала все моменты странного сна.

В это же время Балу Штольц спокойно думал о всех встречах с роковыми дамами. Кисуля Кабудл, Алессандра де Тигрес – обе они оказались смертельно опасными злодейками. После раздумий лётчик решил поговорить с бизнес-леди.

Неожиданно заработало радио, и неизвестный диктор сообщил важное известие.

- Внимание. Только что был получен сигнал о помощи. Его удалось расшифровать, это послание лётчику Балу Штольцу.

В это же время зазвонил телефон. Ребекка сняла трубку.

Ребекка: Алло.

Луи: Это я, Луи Мальтинс.

Ребекка: Луи? Почему ты решил позвонить мне?

Луи: Нам надо поговорить. Причина веская: Филиппо Чернатти на свободе.

Ребекка: Не может быть. Дон Карнаж не мог сбежать!

Луи: И всё же он сбежал.

Ребекка: Хорошо, встретимся в твоём ресторане.

В контору входит лётчик. Он заметил, что бизнес-леди чем-то встревожена.

Балу: Что-то случилось?

Ребекка: Звонил Луи. Он сказал, что Дон Карнаж на свободе.

Балу: Встреча с Филиппо – только полбеды. Меньше всего хочу столкнуться с Алессандрой.

Ребекка: Ты куда-то собрался?

Балу: Кто-то послал мне сигнал о помощи. Я узнаю, кто это был. Почему-то мне сдаётся, что этот кто-то хорошо знает тебя.

Ребекка: Будь осторожен.

Балу: Буду. До встречи.

И с этого момента пути-дороги друзей начинают расходиться. Бизнес-леди отправляется в ресторан Луи, а принц авиации заводит мотор самолёта и отправляется на сигнал бедствия. А как же юный штурман, Кит Ветрогон? Он решил присматривать за Молли.

Но вот вопрос: как же получилось, что Дон Карнаж сумел ускользнуть? Оказалось, что здесь были замешаны Гангстер Мо и его помощники. Они получили задание от таинственной злодейки: вызволить Дона Карнажа, и за это им светит большая награда. Конечно, ради крупного куша Мо и его амбалы согласились выполнить задание. Однако не догадывались, что их ждёт печальная участь.

На звук взрыва сбежалась охрана. Во время перестрелки Мо был смертельно ранен, а амбалы испугались, побежали к морю, надеясь уплыть на лодке. Однако их план закончился фатально.

Между тем коварный волк-пират и его братия благополучно воспользовались суматохой и сумели добраться до диковинного крейсера, на носу коего было изображение свирепой акулы. На борту судна пиратов радушно встретил капитан – Мистер Перри, стильно одетый гепард, доверенное лицо корпорации «Миниверсал Индастриз».

Мистер Перри: Добро пожаловать на борт, Филиппо.

Дон Карнаж: Мистер Перри? Что-то я слышал о тебе, но не помню чтобы мы встречались.

Мистер Перри: Не пришлось встречаться. Однажды я попробовал использовать Базза, дабы «Миниверсал» получила экспериментальную модель вертолёта. Но нет, меня перехитрили, а самое неприятное – босс не похвалил меня. Оказалось, что он – родной братец Мистера Хана, и планировал поговорить с ним по душам.

Дон Карнаж: Плоховато ты спланировал свою пакость! Да тебе даже конфету у младенца не отобрать, не то что затевать масштабные делишки!

Мистер Перри: Послушайте, уважаемый Филиппо, не стоит переходить на личности. Я не потерплю такой наглости.

Самосвал: От наглеца слышим. Тебя что, приложить башкой о палубу?

Мистер Перри: А вы кто такой, чтоб хамить мне?

Самосвал: Я Самуил Крун, второй после Филиппо Чернатти в банде воздушных пиратов.

Дон Карнаж: Сэмми, если хочешь хорошенько проучить этого драного наглеца – пожалуйста.

Самосвал: Слышал, что сказал мой босс?! Проси прощения, а то буду вытирать тобой палубу!

Мистер Перри: Н-нет, н-не н-н-надо. Я всё п-понял, п-прошу п-прощения.

Дон Карнаж: Вот это уже другой разговор.

- Браво, мальчики, я очень довольна.

И из капитанской каюты появилась темноволосая белая тигрица. Её наряд был необычен: огненно-красная блузка, ярко-жёлтые шаровары, заправленные в чёрно-белые ботфорты. Филиппо Чернатти сразу же понял, кто перед ним.

Дон Карнаж: Алессандра де Тигрес? Вот так сюрприз!

Алессандра: Рада видеть тебя, Филиппо. Надо же, как ты бодр. Тюрьма неспособна сломить твой бойцовский дух. Да и твои друзья тоже бодрые, как орлы.

Самосвал: Босс, слышал? Нас сравнили с орлами.

Дон Карнаж: Слышал, слышал. Очень хорошее сравнение. И сразу напоминает нам о небе. Давненько мы не летали на Стальном Грифе.

Алессандра: Увы, эта махина попала в руки Мистера Хана. Чтобы набедокурить в небе, нужно согласиться поработать на бизнес-царя и его семью.

Самосвал: Мы ж были свободными! Почему у нас отобрали дирижабль?

Дон Карнаж: Сэмми, хватит молоть чепуху! Что ты раскудахтался? Не понимаешь, что у нас были долги перед Мистером Ханом? Вот за долги и забрали наш великолепный корабль. Ну ничего страшного, поплаваем и на этом броненосце.

Первая глава. Во второй главе выяснится чудовищный план Алессандры и Филиппо Чернатти.
09.01.2018 18:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ivancurikov Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 58
У нас с: 20.08.2011
Сообщение: #2
Ответ: Возвращение из мира иного
Самосвал: Будем просто так плавать?

Дон Карнаж: Да, просто так, Сэмми Глупец! Как же вы все глупы. Потому-то я и главный, а вы все у меня на побегушках. Ой, простите, не хотел вас обидеть. Это я в сердцах сказанул. Ну да ладно, нам надо кое-кому напакостить.

После этого повисла пауза. Самуил Крун почесал затылок, посмотрел по сторонам. Де Тигрес решила продолжить разговор.

Алессандра: Но сначала надо придумать ловушку. И заманить туда Балу. А приманкой будет мистер Перри.

Услышав столь шокирующие слова, гепард в строгом костюме аж подпрыгнул от ужаса. Такой подставы он ну никак не ожидал.

Мистер Перри: Вы что, совсем рехнулись?! Мне надо срочно вернуться в корпорацию «Миниверсал»!

Алессандра: Напрасно рвёшься туда. Тебя оттуда прогнали. Лучше по-хорошему помогай нам.

Мистер Перри: Иначе что?

Алессандра: Иначе сдадим тебя с потрохами. Семьи мистера Хана и его брата с превеликим удовольствием оштрафуют тебя, а затем отправят в Камнебум, где ты будешь всю жизнь вкалывать на рудниках.

После столь неутешительных подробностей неудачливый сотрудник корпорации Миниверсал и Хан Индастриз понял, что выбор невелик, и плохи оба варианта. Правда, в случае с морским вариантом шанс спастись, а затем найти достойную работу был. Перри махнул рукой на всё и согласился на условия де Тигрес.

Мистер Перри: Ладно, согласен, чёрт с вами!

Дон Карнаж: Вот это я понимаю. Умеешь ты уламывать упрямцев, Алессандра.

Алессандра: Приятно слышать эти слова. Филиппо, для тебя есть задание.

Дон Карнаж: Задание? Я весь внимание!

Самосвал: Наверно, мы должны кого-нибудь ограбить.

После этих слов Филиппо Чернатти невольно сделал жест типа facepalm (то есть рука-лицо). Столь глупые слова ужасно огорчили предводителя воздушных пиратов, и он повысил голос на незадачливого помощника.

Дон Карнаж: О, mamma mia! Когда ты, наконец, научишься слушать, Сэмми?!

Алессандра: Ваше задание: как только ловушка будет готова, отправляйтесь к ресторану Луи и захватите в плен дружков Балу.

Самосвал: А если они попытаются рыпаться, пристрелим их.

Дон Карнаж: Хоть немного наперёд думай! Зачем нам лишняя стрельба? Захватить пленников, и живенько на базу. Алессандра решит, что делать с этими неудачниками.

Алессандра: Повеселюсь с ними. А теперь пара слов о ловушке. Надо привязать Мистера Перри к буйку, прикрепить к нашему подсадному дурачку радиомаяк, и расставить мины. Как только Балу приводнится, мины рванут, самолёт разлетится в щепки, а лётчика слопают акулы, ха-ха-ха-ха.

И тут до недавнего сотрудника корпорации Миниверсал наконец-то дошла ужасная суть плана Филиппо Чернатти и Алессандры де Тигрес. Мистер Перри горько пожалел о том, что не рискнул списаться на берег и попасть в руки полиции. Так была хоть какая-то надежда выжить, а теперь замаячила неотразимая угроза гибели.

Мистер Перри: Что, я должен умереть? Это нечестно! Я слишком молод, чтобы умирать! Почему я не сошёл на берег?! Лучше попасть в руки полиции, чем быть подсадным болваном!!!

Дон Карнаж: Слишком поздно дёргаешься, ха-ха-ха! Служил двум господам, и вылетел от них. Думаешь, кто-нибудь будет горевать, узнав о твоей смерти? Вряд ли.

Самосвал: Ты всегда был глупцом. Дурнем уродился, дурнем и помрёшь, ха-ха-ха-ха!

Дон Карнаж: Ха-ха-ха, остроумно!

Мистер Перри: Вы поплатитесь за это!

Алессандра: Слишком много кричишь. У тебя глупая головушка перегрелась, надо бы почаще выходить на палубу.
15.01.2018 22:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)