![]() |
ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - Версия для печати +- Russian TaleSpin Forum (http://talespin.aniworld.ru/forum) +-- Форум: Ресторан Луи (/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Разбор полётов (/forumdisplay.php?fid=10) +--- Тема: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах (/showthread.php?tid=636) |
RE: Ответ: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - Баламут - 15.03.2014 17:09 (15.03.2014 16:00)olgfox писал(а): А ещё были подобные журналы у союзных республик-Чаян (скорпион)Ещё "Пачемыш"(Оса) ![]() Ответ: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - askiriya - 16.03.2014 14:36 А я как-то упустила этот момент. Нечто в сети порыться, очень понравилось))) RE: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - olgfox - 17.03.2014 15:50 Карикатурный зоопарк от Льва Самойлова [attachment=604] ![]() ![]() ![]() ![]() RE: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - olgfox - 18.03.2014 16:11 Из моей индустриальной коллекции шевронов ![]() ![]() ![]() RE: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - Баламут - 18.03.2014 22:05 (17.03.2014 15:50)olgfox писал(а): Карикатурный зоопарк от Льва СамойловаЭтот "зоопарк", к сожалению, и сейчас вполне актуален. Первая карикатура самая классная: тут и Пиночет, и Стресснер, и и оба Дювалье, все на одно диктаторское лицо ![]() Ответ: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - Баламут - 19.03.2014 16:42 "Чаян"(Скорпион) ![]() ![]() ![]() "Пачемыш"(Оса) ![]() ![]() "Крокодил" Ретро-юмор. ![]() Ответ: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - olgfox - 19.03.2014 17:22 Художник Огородников-это мастер на века. Ещё Шабельник отлично рисовал,но он в основном в детских изданиях творил-Костёр, Пионер.. Ответ: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - Балу - 20.03.2014 09:42 А у меня дурные вести, увы. Старейший украинский сатирический журнал «Перець» ещё в ноябре остался без финансирования и был де-факто закрыт. Сотрудникам редакции предложили устроиться в издательский комбинат на должности технического персонала. Поэтому когда канал «Россия» показывал мультфильм «Приключения Перца», мне смеяться совершенно не хотелось. Ещё одно напоминание о прошлых временах: ![]() Ответ: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - Баламут - 20.03.2014 14:06 Балу, очень актуальные рисунки. Ведь за эти 35 лет абсолютно ничего не изменилась, кроме названий наших стран, а западные СМИ как брехали про нас так брешут и до сих пор. Ответ: ХХ век в агитках, карикатурах, рекламных плакатах - olgfox - 20.03.2014 15:19 Однако именно западные "идеологи" оказались правы в оценке "советского" народа. На все 100. Волк и заяц на страже техники Безопасности. Год неизвестен,предполагаю-начало 80-х. ![]() ![]() |