Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В плену у пиратов.
Автор Сообщение
Molly Cunningham Не на форуме
Женщина-Гроза
**

Сообщений: 38
У нас с: 09.02.2016
Сообщение: #6
Ответ: В плену у пиратов.
Вот и новая главаBlush

Глава 3.

После нескольких очередных попыток настроить радио на нужную волну, Молли всё же удалось это сделать. Правда с десятой попытки, если не меньше. Новостей пока никаких не говорили, зато играла песня Элвиса Пресли. Девочка хотела было сменить на другую волну, рискуя провозиться с этим радио ещё долгое время, но внезапные слова медведя её успели остановить:

— Молли, погоди! — Кит умоляюще взглянул на медведицу. Отчего та неуверенно убрала руку от кнопки радио. — Не выключай, пожалуйста.

— Ладно. Я и не знала, что ты любишь его песни... — сказала Молли, подперев рукой подбородок.

— Да, очень... — произнёс бурый медведь застенчивым тоном.

Молли ничего не ответила и решила тоже послушать этого певца. Хотя она его уже не любила. В раннем детстве малышка была его фанаткой, но к двенадцати годам, интерес к нему и его песням пропал.

Девушке было жутко скучно. Уже играла вторая песня, но выключить радио или сменить волну на другую, рука теперь не поднималась. Не хотелось расстраивать Кита. По его глазам было прекрасно видно, что он любит, нет, обожает песни Элвиса. Видно, как и его самого.

Но неожиданно, не доигравший второй трек, прервался, так как прозвучал голос ведущего новостей. Кит хотел было спасти положение и настроить новую волну, надеясь услышать песни любимого певца там, но Молли шикнула на парня недовольно.

— Тихо... Давай послушаем, что он скажет. Может там что-то важное. — после чего она добавила спокойнее: — а потом песня продолжится и сможешь слушать дальше.

Кит грустно кивнул. Новости и вправду были интересно-любопытными и неожиданными. Ведущий говорил:

— Жители города Кейп-Сюзет, у нас появились интересные и что не наесть любопытные новости. Не знаю, радоваться нам, или же пока нет. Но это поражает, удивляет и пугает одновременно.... — ведущий кашлянул и объявил: — Итак... В городе стало тихо, если не считать мелких воришек, а также штрафов, которые некоторые граждане не всегда платят. Хоть перерыва и не было, но внезапно исчез гроза города - пират Дон Карнаж, который часто грабил мирных жителей и даже угрожал им. Ещё вчера он и его банда промышляли грабежом, а сегодня от них ни слуху, ни духу. Можно ли вздохнуть спокойно, или же стоит подождать и не делать поспешных выводов?

— Определённо стоит! — неожиданно Кит и Молли услышали знакомый усмехающийся голос их врага, но не Карнажа, а Бешеного пса. — Я и мой товарищ Самосвал, хотим объявить свою новость. И она правдоподобнее вашей.

— Только в одном вы оказались правы. — второй голос принадлежал Самосвалу. В его голосе тоже были усмехающиеся нотки, даже сказано было с сарказмом.

— И что это за новость?... — спросил ведущий новостей.

Злодеи ухмыльнулись. Хоть и по радио, но всё было понятно. Каждое слово и с каким тоном и видом это всё говорилось.

— Хотим объявить и заодно поздравить всех жителей города с переменами, — говоривший Бешеный пёс, оскалился. — С сегодняшнего дня, Дон Карнаж отошёл от дел и он больше не наш лидер!

Дальше слово взял Самосвал:

— Но не слишком радуйтесь поэтому поводу... — пёс с иронией в голосе улыбнулся. — В ближайшее время мы будем думать, кто станет на его замену. Когда решим и появится новый лидер, в городке будут изменения и начнутся перемены. Пока что можете глубоко вздохнуть и успокоиться — полный пират рассмеялся, после чего по радио были слышны испуганные голоса жителей, включая самого ведущего.

— Кошмар... — ахнул первый голосок. Было ясно, что голос принадлежал какой-то малышке.

— Спасайся, кто может!!! — вопил второй и тоже женский голос. Возможно матери той девочки, или просто какой-то посторонней женщине.

— Похоже зря мы поспешили с выводами насчёт спокойной жизни... — упавшим голосом произнёс ведущий. — Неизвестно, чего можно ожидать от этих пиратов. Карнаж устранён, но и с этим лучше не будем спешить.

Самосвал и Бешеный пёс с восхищением смотрели на убегающих в страхе горожан. Такая речь и такая на неё реакция. Они были этим довольны. Но была одна проблема: где они найдут другого командира? Остальные члены шайки, особо не выделявшиеся ничем, давно разбежались. И вот, на протяжении всего времени, эти двое оставались преданны своему господину. Но всё перевернулось в этот день, когда троица хотела похитить дочь Ребекки: Карнаж долго тянул с этим, выжидая лучшего момента, или когда Кит улетит без Молли. Этого помощники не вытерпели и решили, что больше так жить нельзя. Раз их лидер уже не тот, что раньше и не может больше действовать быстро, когда добыча недалеко, то пора всё изменить. И эти двое начали с малого: оставили бывшего босса, неизвестно где, связанным, и не ясно, жив ли он ещё.

В любом случае, если он и выжил, то Самосвал и Бешеный пёс теперь не перед чем не остановятся и не вернуться к бывшему командиру.

Молли выключила радио и задумчиво почесала затылок.

— Не знаю, когда эти двое успели его кинуть и по какой причине... Но похоже кошмары будут ещё впереди..

— М-да... — только и смог сказать Кит, нахмурившись.

— Даже страшно представить, что эти двое натворят... — медведица встала и выйдя из-за стола, присела на диване, обняв колени.

Медведь встал следом за ней и, подойдя к дивану, присел рядом с девушкой и положил руку той на плечо. Он вдруг спокойно, но нежно, сказал:

— Милая, не думай об этом. Хоть Карнаж пропал неожиданно, но эти двое ничего нам не сделают. Они слишком глупые. — Кит на последней фразе даже хихикнул. — Столько лет их дурачили, и сейчас сможем.

— А вдруг они смогут найти другого лидера, тогда что? — Молли вздрогнула. Кит решил обнять её и успокоить, что он и сделал. Сама же медведица даже не отстранилась от него, а наоборот, уронила голову ему на грудь. — Просто мне немного страшно.

Медведь улыбнулся и, приподняв девушку за подбородок, поцеловал её в лоб. Молли густо покраснела, словно помидор.

— Не бойся. Мы справимся в любом случае. Да и чтобы не случилось, мы всегда вместе и всё сможем - это главное. К тому же, из всей шайки, у Карнажа остались только Бешеный пёс и Самосвал. Не думаю, что кто-то из этих двоих решится на лидерство. Слишком мозгов мало... — он усмехнулся на последних словах.

Девочка на его фразу хихикнула. Не важно, как и что произойдёт - вместе они победят и пройдут любые преграды.

Кит и Молли молча просидели на диване до самого вечера. После ужина парочка решила посмотреть на звёзды - это было так красиво, и конечно мило. Когда есть семья и друзья, Молли ничего больше не боялась.

Я опасная женщина!
16.05.2018 14:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
Ответ: В плену у пиратов. - Molly Cunningham - 16.05.2018 14:27

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)