Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Люблю только тебя.
Автор Сообщение
Molly Cunningham Не на форуме
Женщина-Гроза
**

Сообщений: 38
У нас с: 09.02.2016
Сообщение: #1
Люблю только тебя.
Вот мой первый рассказ по Чудесам на виражах. Не судите строго.


Признание Кита.

В городке Кейп-Сюзет было обычное весеннее утро. Сейчас в это время года столько романтики. Но есть всё же одни жители, которые ещё не стали парой.

Прошло немало лет, с тех пор, как Кит и Молли были детьми. Юные медведь и медведица по-прежнему помогают Балу и Ребекке с их бизнесом в компании «Заплати и лети.» Но с этим бизнесом у Кита иногда возникали сложности, чего ранее не было замечено. Штурман стал рассеян и невнимателен… Никто не понимал из-за чего… Но лишь он знал причину – это любовь.

Бурый медвежонок всем сердцем любил её, но только ему не в силах было признаться в этом. Что она подумает о нём, когда он ей всё расскажет? Ему было трудно представить её ответ и реакцию. Парню сейчас исполнилось 26 лет, а его подруге 19. В детстве Кит относился к ней, как к сестре и он не мог предположить, что когда-нибудь полюбит это милое чудо с голубыми ленточками.

Но прошло время, пора брать себя в руки и как можно скорее признаться Молли в своих чувствах. Иначе он совсем загнётся и так еле справляется со своей работой. Пришлось временно забросить занятия со своей доской. С тех самых лет, что он ею пользовался, до сих пор её хранит и не собирается выкинуть.

Сейчас медведь сидел в своей комнате и решил написать стихи для любимой. Он писал их в первый раз и боялся, что у него ничего не выйдет… Кит решил, что стихи будут первым шагом. А потом, как улыбнётся удача и выдастся случай, он и признается.

Сидя на стуле за столом, Кит писал на листке бумаги текст. Спустя пару часов работы, медвежонок решил проверить, что у него получилось.

Твои глаза, словно лунная ночь,
А шёрстка, как весенние солнце,
Как мне жить без тебя? Я понять не могу…

Я бы душу отдал, чтобы быть рядом с тобой.
Будь моей звёздочкой, а я буду твоим небом.
Будем вместе всегда, я с тобой навсегда.
Я твоё небо, ты моё солнце.

Кит прочитал стих много раз и всё ещё сомневался. Для первого раза было неплохо, но он боялся, что Молли это даже не прочитает… Ну, а если прочтёт, то наверняка посмеётся и выкинет его куда подальше…

- Столько трудов, а вышло кошмар… - думал Кит. - Надеюсь, что Молли понравится. Хоть что-то да всё же получилось, - медведь немного оживился. Но это было ещё не конец, а только начало.

Штурман встал со стула и, вышел из-за стола. Медведь ещё раз прочёл мысленно про себя стих, а потом выключив светильник, стоявший на столе, убежал из комнаты в поисках медведицы.

Молли сидела в гостиной и читала книжку. Это был обычный любовный роман. Девушка конечно по-прежнему любила сказки, которые ей в детстве читала её мама. Но пора, как говориться, читать что-то другое.

Медведица жила в том же самом доме с водопадом и конечно не одна: с мамой, Балу и Китом. Пилот и штурман переехали к ним уже давно. В их доме было много хорошего и плохого. Хорошее также то, что Бекки и Балу наконец смогли разобраться в себе и своих чувствах. Они поженились, но несмотря на это, Кит не может больше воспринимать Молли, как сестру. Хотя медведь с бурой шерстью называет пилота отцом, как и прежде, а Ребекку он так и называет «Миссис Каннингем.»

Кит обегал весь дом, кроме гостиной. Молли ему нигде не удавалось найти, но вдруг он решился проверить там, где ещё не приходилось искать сегодня. Медвежонок направился прямиком в гостиную. Встав за порог, он застыл, так как увидел её, сидящую на диване к нему спиной…

Юная медведица почувствовала, что кто-то сзади, пусть и за порогом. Молли повернула голову и мило улыбнулась застывшему на месте Киту.

- Привет, Кит, - ласково поздоровалась юная мисс Каннингем.

- П-п-ри-вет… - немного неуверенно ответил Кит. - Что делаешь? - спросил взрослый медвежонок.

- Читаю книжку, вернее, раньше читала. Сейчас просто сижу, - ответила медведица. - Кстати, не стой на пороге… Проходи, не бойся. - она пальчиком поманила его к себе.

Он послушно подошёл к ней и присел рядом, всё ещё не в силах прийти в себя. Кит уже от нервов измял весь листок, на котором был написан стих… Посмотрев на неё, медведь произнёс.

- Молли… - и тут же запнулся.

- Да, Кит… В чём дело? Ты какой-то бледный… Кстати, что это у тебя за бумажка, помятая? - спросила девушка.

Кит понял, что лучше отдать ей это сейчас, пусть потом сама решает, что с этим делать. Если выкинет, значит не повезло… И парень вручил ей измятый листок со словами.

- Эм, Молли, дорогая… Это тебе, прочти это пожалуйста. А помятый он такой, просто я искал тебя очень сильно, вот от волнения и помял…

Медведица взяла у него помятый листок и выровняв аккуратно его, прочла стихотворение, которое Кит посвятил ей, как признание в любви. Дочитав его до конца, у неё на глазах выступили капельки слёз… Она не могла в это поверить. Молли и сама была в него тайно влюблена, но она и не догадывалась, что и он тоже. Но всё же юная мисс Каннингем поняла, что это его стих и, что посвящён он ей.

- Кит, это правда? То есть, ты меня правда любишь? - не веря своему счастью, спросила девушка.

- Да, люблю… Люблю только тебя. Я мог признаться и раньше, но боялся. Да, я и не знал, как ты это воспримешь… - признался Кит. - Но теперь вижу, что наши чувства взаимны.

- Я очень этому рада, я тоже боялась признаться тебе. Кстати, спасибо за стих. Очень милый и красивый.

- Я рад, что тебе понравилось. Честно говоря, я думал, что тебе он не понравится и ты его порвёшь и выкинешь. Это мой первый стих и на него ушло много времени. Я не хвастаюсь, не подумай, просто я хотел удивить тебя.

- И ты этого добился, милый Кит, - нежно улыбнулась медведица, кладя свою ладошку на колено Кита.

Они ещё долго смотрели друг на друга, но потом их губы постепенно начали приближаться друг к другу и вскоре они слились нежным поцелуем. Вошедшие в этот момент Балу и Ребекка, потеряли дар речи, особенно Бекки. Но всё же пилот и бизнес-леди были рады за них, хоть и были в шоке.

Я опасная женщина!
19.08.2016 00:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Баламут Не на форуме
Механик-простофиля
****

Сообщений: 736
У нас с: 27.07.2009
Сообщение: #2
Ответ: Люблю только тебя.
Молодец, Медвежонок! WinkThumbup Милая, романтическая зарисовка. Очень понравилось.

Непонятно, правда, почему Балу и Бекки должны быть в шоке - думаю, они, напротив, будут счастливы Smile

Кит и его характер "пойманы" верно, молодец. А вот Молли удивила Smile

весеннее солнце

что кто-то сзади, пусть и за порогом
что-то кто-то вошёл в комнату, взволнованное сопение послышалось у порога.
22.08.2016 15:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Molly Cunningham Не на форуме
Женщина-Гроза
**

Сообщений: 38
У нас с: 09.02.2016
Сообщение: #3
Ответ: Люблю только тебя.
Спасибо, Баламут. Стараюсь. И ошибки в следующий раз учту, не могу без них...

Я опасная женщина!
22.08.2016 15:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Балу Не на форуме
Первый пилот
*******

Сообщений: 993
У нас с: 31.01.2009
Сообщение: #4
Ответ: Люблю только тебя.
Очень милый рассказ. И да, я думаю, что Балу и Ребекка должны быть счастливы. )
22.08.2016 19:29
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Molly Cunningham Не на форуме
Женщина-Гроза
**

Сообщений: 38
У нас с: 09.02.2016
Сообщение: #5
Ответ: Люблю только тебя.
Благодарю, Балу. Да, я знаю. Просто немного удивились, а так они конечно счастливы за них.Heart

Я опасная женщина!
22.08.2016 20:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)