Баламут
Механик-простофиля

У нас с: 27.07.2009
|
Дни рождения актёров дубляжа ЧнВ
Сегодня, 14 января, день рождения замечательной актрисе кино и дубляжа Наталье Защипиной. В "Чудесах на виражах" она озвучила роковую красотку Кисулю Кабуддл, в CDRR - Чипа, Кисмет и бабочку-цыганку Кассандру, а в "Утиных историях" - миссис Клювдию, Золотко Голди, мамашу Фентона-"Уткоробота", миссис Крякшелл и саму Мамашу Гавс(во 2-ом сезоне).
С днём рождения, Вас, Наталья Александровна!
|
|
14.01.2014 10:38 |
|
olgfox
Опытный

У нас с: 17.09.2011
|
Ответ: Дни рождения актёров дубляжа ЧнВ
Двд давным давно куплены, все 4 части. Осталось сериал достать. Нет ничего в титрах,
то есть,-если и есть, то в "общих чертах"-без указания персонажей... Я с 96 так и называю-" Танин голосок". Как фильм какой смотришь, О-Танечка! Очень много Её на озвучках. Ладно, Людмилу Гнилову или Наталью Гурзо достать не проблема, но Таню...
Фанатских сайтов особо и не встречал,-или посвящены Спилбергу, или мультипликации вообще...Всё равно ничего не находил.
Ещё очень мало Раисы Мухаметшиной, я видел только один фильм, где Она снялась-
"Музыкальная смена",год примерно 87.. Про пионерский лагерь,да и то,-Она там клоунессу
сыграла..
О капитан,мой капитан..
"Общество мертвых поэтов"
Рыцарь Пушистых Дам
|
|
15.01.2014 16:50 |
|
Баламут
Механик-простофиля

У нас с: 27.07.2009
|
|
|
16.01.2014 01:23 |
|
olgfox
Опытный

У нас с: 17.09.2011
|
Так...возможно я что-то нарыл...
Как известно в сериале о понях есть совсем не много серий с професиональной озвучкой.-
Продолжительность: 00:22:00
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: есть
Режиссёр: Лорен Фауст / Lauren Faust
Роли озвучивали: Зелинская Мария - Пинки Пай, Татьяна Чигель - Рэйнбоу Дэш, Татьяна Шитова - Твайлайт Спаркл, Ольга Голованова - Эпплджек, Жанна Никонова - Рарити, Алла Молчанова - Флаттершай, Татьяна Весёлкина - Спайк
Твайлайт-возможно Таня..очень похожа! В нескольких серия она же озвучивает Флатершай.
Конечно, уже пытался искать-ничего нет...
А вообще всё, как я и говорил-как какое кино-так Таня..
Одни Тани кругом,-ну ещё Наталья Гурзо.
О капитан,мой капитан..
"Общество мертвых поэтов"
Рыцарь Пушистых Дам
|
|
21.01.2014 17:49 |
|