VitMir
Продвинутый

У нас с: 15.07.2013
|
RE: Ответ: Первые впечатления от первого просмотра
(04.09.2013 16:39)to infinity and beyond писал(а): Впечатления неплохие, но минус, на мой взгляд, как и у большинства сериалов, в начале интересно, потом хуже и хуже. Особенно это стало заметно после недавнего пересмотра, некоторые серии совершенно пустые. Это, конечно, лично мое мнение.
А для меня это был и остался после нового просмотра на удивление ровный в хорошем смысле сериал, в отличие от многих сдувшихся или изначально пустых. Причем небезынтересный и для взрослого взгляда...
Вот за третий сезон ЧнВ у меня были бы опасения, если бы его сняли, но почти уверен, что достойных серий в нем все равно было бы побольше чем в других поделках от того же Диснея...
Papa Bear... You are somebody... to me! (c) Kit "Li'l Britches" Cloudkicker
My door is always open sometime! (с) Don Karnage
|
|
08.09.2013 14:07 |
|
AGM
Пользователь

У нас с: 11.12.2015
|
Ответ: Первые впечатления от первого просмотра
Мой первый просмотр был довольно стандартен. На дворе стоял 94-й или 95-й год, мне было года четыре, и в то время мы жили в общежитии для летно-технического персонала местного аэропорта, так как отец мой был авиатехником. После одной из командировок он привез домой невиданный доселе видеомагнитофон, а вот посмотреть на нем было нечего- особенно для меня. Не "Терминатора" же, в конце концов (до сих пор помню как в тот же период меня до глубины души шокировала сцена из "вспомнить всё", где Шварцнеггеру из носа вытаскивали зонд  ). В какой-то из дней знакомый дядька принес моему отцу кассету, сказав что мне будет в самый раз- дескать, там и мультфильм интересный, и про летчиков заодно- все по нашей тематике. Сказал, что сын у него смотит так, что за уши не оттащишь. Мультфильмом, как вы уже догадываетесь, были несколько серий "Чудес на виражах". Сейчас я уже совершенно не помню, какие именно были там серии, даже сейчас пересматривая сериал- всё видится словно впервые. Единственное что я запомнил- это лётная школа с учебными самолетиками, свинченными концами крыльев для поддержания строя. Я даже не запомнил, что Кит в ней был главным героем- она воспринималась просто как побег одного из курсантов. Зато там я впервые увидел и запомнил, что для того чтобы самолет летел вверх-надо тянуть ручку управления на себя. Остальных подробностей и серий я не помню- только желтый самолет главных героев и ощущение невиданных ранее приключений, атмосферы, которой не было в просмотренных до этого мульфильмах... А парой лет позже по телевизору начали снова показывать "Чип и Дейл спешат на помощь" - и вот их я уже запомнил гораздо лучше.
|
|
17.12.2015 23:26 |
|