Russian TaleSpin Forum
"Союзмультфильм" могут закрыть... - Версия для печати

+- Russian TaleSpin Forum (http://talespin.aniworld.ru/forum)
+-- Форум: Ресторан Луи (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Звездивуд (/forumdisplay.php?fid=15)
+--- Тема: "Союзмультфильм" могут закрыть... (/showthread.php?tid=102)

Страниц: 1 2 3


"Союзмультфильм" могут закрыть... - Баламут - 15.11.2010 03:49

Возможно ли ещё спасти Легенду? Хотелось бы в это верить...
http://kino.km.ru/article/soyuzmultfilm-pesenka-speta/


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Балу - 16.11.2010 08:06

Как мне довелось читать, первый раз знаменитая московская студия находилась под угрозой закрытия в девяностые годы, когда директор Леонид Каюков сбежал за границу с контрольным пакетом акций. Тогда «Союзмультфильм» был сохранён и передан государству специальным указом Ельцина. Что получится сейчас, я гадать не берусь; но мне кажется, государство тоже вмешается. В последний момент.


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Баламут - 16.11.2010 16:48

Мда, фамилия у него, однако, "говорящая"... Что ж, будем надеяться, что Путин и Медведев помогут легендарной мультстудии.

Кстати, а как у вас там Киевская студия им. Довженко? Ещё работает? Что-то новое снимают?


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - MFS Штази - 17.11.2010 00:50

На Медведева надежд мало. Я думаю, что от человека, решившего переименовать милицию в полицию, и обозвавшего Сталина преступником, нельзя ожидать такого патриотизма. Владимир Владимирович - уже другое дело, он если не спасёт студию, то по крайней мере попытается. В этом его главное отличие от америкоподобных демократов - он если и не смог что-то сделать, когда был президентом, то хотя бы пытался, пусть даже ему и не удалось за те восемь лет поднять страну на ноги.
"Союзмультфильм" может стать жертвой всё того же капитализма, который погубил прекраснейшие проекты, существовавшие во времена СССР и при Путине. Теперь, в эпоху, когда можно в открытую обсуждать пошлые темы, обижать слабых и жить по принципам эгоизма, такие вещи, как Буран, небоскрёб Россия, Ту-144, Атомная станция теплоснабжения в Воронеже, стали лишь тенью былого величия страны. Возможное закрытие студии "Союзмультфильм" нанесёт непоправимый удар по российской анимации, так как всякие частные студии, вроде "Пилота" работают не на совесть, а на деньги. Таким же образом наступил конец и американской анимации, когда по прихоти Тэда Тёрнера была расформирована студия Ханна-Барбера, и американская анимация осталась наедине с симпсонами, южным парком и прочей мерзостью.


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Donald - 17.11.2010 01:41

Ну, ну... Все правильно, виновато правительство, капитализм, и т.п. Еще на кого свалите? Какого только бреда не напишут..


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Shere Khan - 17.11.2010 02:19

Надеюсь, что такая участь не грозит Дисней, хотя если посмотреть такие как Финес и Ферб, Пепер Эн, Переменка, Ким 5+ и подобное (Лило и Стич исключение, несмотря на присутствие упомянутых мультов, из которых присутствуют в Лило, так как больше подходит к выдержке 90-х и такого не скажешь как про упомянутых), то сами понимаете к чему эт приведёт, но судя по этому деградация от лучшего к худшему очевидна. С аниме такая же петрушка.


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Балу - 17.11.2010 08:02

Кстати, в восьмидесятые годы над компанией Диснея тоже нависала угроза банкротства. И если бы не презираемый всеми Эйснер, они бы тогда не выкрутились, а мы не имели бы «Чудес на виражах».
Но к нашим студиям их законы рынка неприменимы.


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Shere Khan - 17.11.2010 14:12

Не спорю, на мой взгляд самыми наилучшими мультами за все времена - это мульты, начиная с Русалки 89 и заканчивая концом 90-х, но и первые не плохие, такие как Белоснежка, Золушка, Питер пен и подобное.


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Баламут - 17.11.2010 15:35

(17.11.2010 14:12)Shere Khan писал(а):  Не спорю, на мой взгляд самыми наилучшими мультами за все времена - это мульты, начиная с Русалки 89 и заканчивая концом 90-х, но и первые не плохие, такие как Белоснежка, Золушка, Питер Пен и подобное.
На мой взгляд, все диснеевские полнометражки лучшие - от "Белоснежки" до "Короля-Льва" - это всеми признанная мировая "классика" мультипликации и делить их на "лучших" и "худших" просто бессмысленно.


Ответ: "Союзмультфильм" могут закрыть... - Shere Khan - 17.11.2010 19:38

Согласен. Кто-нибудь об этом знал, что таковое существует http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2266801 причём с голосами Петрова, Гниловой и Абдулова? И есть ли у него продолжение?