Russian TaleSpin Forum
Мистер Каннингем (?) - Версия для печати

+- Russian TaleSpin Forum (http://talespin.aniworld.ru/forum)
+-- Форум: Кейп-Сюзет (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Чудеса на виражах (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Тема: Мистер Каннингем (?) (/showthread.php?tid=101)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7


Мистер Каннингем (?) - MFS Штази - 28.10.2010 01:59

Итак, мы не то, чтобы его не видели, мы даже не знаем о нём элементарнейших данных (известна только фамилия). Но тут может быть одна подводная мина, из-за которой у нас не останется ни байта информации: Ребекка могла перейти на свою первоначальную фамилию после смерти своего мужа или развода.
В значительной степени бытует мнение, что Ребекка овдовела. Один вариант я уже читал. Что могу сказать? Мало того, что сама повесть мне не понравилась, так ещё и такой вариант событий уж слишком упаднический. Однако то, что Ричард Каннингем вёл активное сопротивление капитализму может найти отражение в повести, которую я скоро начну писать как ракетно-ядерный ответ на ту депрессию, которую написал Балу.
А теперь вопрос вот в чём: возможно ли хотя бы частично восстановить внешний облик этого крайне загадочного персонажа, опираясь на внешность Молли?


Ответ: Мистер Каннингем (?) - Балу - 28.10.2010 07:17

Частично? Было бы интересно попробовать, но разве существует верная методика?


Ответ: Мистер Каннингем (?) - MFS Штази - 29.10.2010 01:59

В том то и дело, что точность "верной" методики - 75%. Тут мог проявить себя какой-нибудь рецессивный ген, то есть что-то из внешнего облика Молли могла получить не от отца, а от бабушки или дедушки.
Что-то мне кажется, что внешность у него была не как у Балу (скорее ближе к той внешности, которую имеют Кит, Молли и Бекки). И с вероятностью пятьдесят на пятьдесят можно предположить, что цвет волос у него был как и у Молли. А вот данные по телосложению скорее всего не удастся вычислить.


Ответ: Мистер Каннингем (?) - Балу - 29.10.2010 09:33

Я тоже согласен, что на Балу мистер Каннингем похож не был, поскольку образ Балу основан на южноазиатском медведе-губаче. И в самом сериале такие тоже не появлялись, если не считать галереи потретов «предков», показанных Балу в серии про замок.


Ответ: Мистер Каннингем (?) - Баламут - 07.11.2010 22:09

А вообще удалось идентифицировать вид хотя бы основных персонажей? Ну, там, Балу - медведь-губач(хотя, нашего родного мишку он, по-моему, всё же больше напоминает, да и характер него типично русскийSmile), Баламут - рысь, Карни - лис и т.д. Есть какие-то данные на сей счёт?

P.S. Если точно знать биовид, можно поискать фотки наших героев "в натуре", то есть, в природеWink


Ответ: Мистер Каннингем (?) - MFS Штази - 07.11.2010 23:56

Карни вобще-то волк. Он сам это однажды подтвердил.. Да и Баламут мне скорее напоминает льва. Для рыси у него слишком длинный хвост, да и грива у него как у льва.


Ответ: Мистер Каннингем (?) - Баламут - 08.11.2010 00:48

Для льва он слишком маленький, да и его "кисточка" со львом никак не вяжется Smile


Ответ: Мистер Каннингем (?) - Балу - 08.11.2010 08:00

Кроме льва, у кошачьих ни у кого той самой кисточки нет. Или я ошибаюсь?


Ответ: Мистер Каннингем (?) - lucky - 15.11.2010 01:49

Все что могу сказать,что муж у Беки был.А каким был...
Вероятней всего умер.А ещё вероятней бросил жену,одну с маленьким ребёнком.Имхо мне кажется у Беки проскальзывает пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам.


Ответ: Мистер Каннингем (?) - Владлена - 22.11.2015 02:40

Вроде бы, по официальной невысказанной версии они просто расстались. Неизвестно, насколько драматично: с одной стороны, если он существует и расставался по взаимному согласию, то почему не проявляет участия в жизни дочери (ребенка разведенные отцы вполне общают), но с другой - Ребекка на "коварно брошенную" не очень похожа, уж слишком доверчиво развешивает уши перед сомнительными ягуарами и призраками - так что неудивительно, что среди фанатов больше распространена версия ее вдовства.